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Foie Gras au poivre de Sichuan 130g

Foie Gras au poivre de Sichuan 130g

Foie Gras de canard entier au poivre de Sichuan bocal 130g

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Foie gras de canard entier au poivre de Sichuan bocal 130g.
Les foies gras entiers au poivre de Sichuan sont préparés de façon naturelle. Ils sont déveinés, assaisonnés au sel de Guérande et au poivre. Ils sont garantis sans colorant. Le poivre de sichuan relève parfaitement la recette classique du foie gras de canard entier.

Malgré son nom, le poivre de Sichuan ne fait pas partie de la famille du poivre, mais de celle des Rutacées (agrumes). Le poivre de Sichuan  ou baie de Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Le poivre de Sichuan est communément utilisé dans la cuisine Sichuanaise, tibétaine, Bhoutanaise et japonaise entre autres.

Ce foie gras de canard au poivre de Sichuan vous étonnera par son moelleux, son caractère légèrement plus assaisonné. Présenté en bocal, ce foie gras entier peut rester 4 ans à température ambiante. On prétend même qu'il se bonifie avec le temps !

  • Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Sichuan 0.4%, sel de Guérande, poivre, sucre.
  • Mettre le bocal de foie gras entier au réfrigérateur 2 heures avant la dégustation. Sortez-le à température ambiante environ un quart d'heure avant de le servir et tranchez le foie gras à l'aide d'une lyre ou d'un couteau à lame fine trempée dans de l'eau chaude. Déguster le foie gras avec une tranche de pain de campagne frais ou légèrement grillée.

Panier  

(vide)

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