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Fleur de sel au safran 30g

Fleur de sel au safran 30g

Fleur de sel gris de l'Île de Ré aromatisée au Safran du Tarn verrine 30g

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3,50 € TTC

Pour préserver l’arôme unique du safran, les fleurs doivent être cueillies chaque jour, une à une, à la main. L’émondage (séparation du pistil de la fleur) du safran doit ensuite être fait dans la journée très minutieusement, car seule doit être conservée la parties rouges des stigmates. Ce travail manuel, long et délicat, est le seul garant de la qualité du safran. Puis vient le séchage, qui conservera les pistils du safran tout en libérant leurs arômes. Le safran sec se conserve ainsi des années à l’abri de la lumière. Tous nos produits à base de safran sont naturels : sans colorant, ni arôme, ni conservateur.

  • Ingrédients : fleur de sel gris de l’île de Ré et safran
  • La fleur de sel au safran se marie très bien avec : foie gras, œuf coque, pommes de terre en robe de chambre, légumes croque sel, crudités, poissons, coquillages, crustacés, viandes froides ou grillées.

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