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Coffret La Violette en cuisine

Coffret La Violette en cuisine

Confit de fleurs de Violette / Miel / Sucre / manique

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25,00 € TTC

La Violette de Toulouse est caractérisée par sa couleur parme et bleutée. La violette de Toulouse c'est une fleur double (deux fois plus de pétales) et donc plus grosse que les autres variétés de violettes. La violette de Toulouse fleurit d'octobre à avril.

Ce coffret gourmand et parfumé se compose de :

  • Confit de fleur de Violette de Toulouse pot 110g. Le confit de fleurs de violette est réalisé à partir de violettes entières incorporées à une gelée.
  • Miel d'acacias aromatisé à la Violette pot 125g. C’est un miel d’acacias de France aromatisé à  la violette, il inspire les plus grands cuisiniers par son gout unique.
  • Sucre de canne à l'arôme naturel de Violette de Toulouse pot 80g
  • Manique délicatement brodée d'une fleur de Violette
La Violette de Toulouse est caractérisée par sa couleur parme et bleutée. La violette de Toulouse c'est une fleur double (deux fois plus de pétales) et donc plus grosse que les autres variétés de violettes. La violette de Toulouse fleurit d'octobre à avril.
  • Ingrédients : Confit: : sucre de canne, fleurs de violette, gélifiant : pectine de fruit - Miel: Miel d’acacias français, arôme violette 0.75% - Sucre: sucre de canne, arôme naturel de Violette - Manique
    • Ce confit de fleurs de violette se déguste à l’heure du thé tartinez-le sur des toasts briochés, garnissez des crêpes, des charlottes, nappez des tartes aux fruits. Utilisez le confit de fleur de violette  pour déglacer des viandes (magret de canard, rôtis de porc et de dindonneau)
    • Ce miel à la violette accompagne savoureusement vos thés et infusions. En cuisine, le miel de violette agrémente vos fromages frais ainsi que des toasts de chèvre chaud pour un mélanger sucré-salé. Il accompagne savoureusement les toasts de fromage de chèvre passés au four. Quelques gouttes de ce miel à la violette vont relever une vinaigrette, ou une souris d’agneau. A utiliser en dessert sur des fromages frais.En pâtisserie, vous pouvez aussi incorporer le miel à la violette à la préparation d’un gâteau, tel qu’un pain d’épices, une madeleine...
    • Le Sucre à la Violette aromatise et colore les yaourts, fromages blancs, la chantilly, les salades de fruits frais, les macarons et meringues.

      Utilisez-le sur les crèmes brûlées et les crêpes.

      Givrez le contour des verres à cocktails en mouillant au préalable avec du citron.

Panier  

(vide)

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  • Bloc de Foie Gras de canard 65g

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