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Parmentier au confit de canard 08/12/2010

 

 

Niveau de difficulté : 2/5

Temps de préparation : 45 mn

Temps de cuisson : 45 mn

 

Ingrédients :

Pour 6 personnes

Préparation :

  • Epluchez les pommes de terre et les topinambours, coupez- les en cubes, lavez-les et faites les cuire 25 mn dans une grande quantité d’eau avec un bouillon cube de volaille.
  • Retirez la peau des cuisses de canard, désossez-les et effilochez-les dans un saladier.
  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Egouttez les pommes de terre, les topinambours et passez-les au presse purée, versez la purée dans un saladier, ajoutez le beurre, salez, poivrez et mélangez.
  • Coupez la truffe en lamelles.
  • Dans des ramequins allant au four, répartissez l’effiloché de confit puis recouvrez de purée et parsemez de lamelles de truffes.
  • Saupoudrez d’Emmental et enfournez pour 20 mn, le dessus doit être bien gratiné.
  • Servez chaud.

Notre conseil vin :

 

Panier  

(vide)

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